Уж незнаю знает ли кто-нибудь из вас про некий город-поселок Александровка(хотя кто то говорит Алексеевка)?Поселок собой очень интересен,не каждый о нем наслышан..Но истроия его такова....Вобщем вроде обычная жилищная местность которая находиться рядом с хим.заводом...Ну и по обычной банальности был выброс веществ в эту Алексеевку,произошла срочная эвакуация.....Да..Эвакуация была настролько срочная что людт даже неуспели забрать все свои вещи..Только самое важное...Ну и всех выселили и про этот поселок умолчали...А вобщем совсем недавно один знакомый рассказал мне про это..про людей,про завод..и показал фотографии...Вобщем там вполне интересно...Есть на что посмотреть так скажем....Фотографии,мебель,дома....Но вот возникает одна проблема-этот поселок летом и осенью заселяют бомжи и наркоманы..Думаю что там конечно остались материалы но мало....И вобщем то если есть желающие съездить туда и взглянуть на нее,то прошу...ответы на тему или мне на мыло....
Заброшенный город.......
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-12-06 15:32:47
вот еще фото
Поделиться32007-12-06 16:46:56
Я просто восхищаюсь... в Уфе бываю на каникулах, вариант - летние... маршрут не подскажете?
Поделиться42007-12-07 01:02:25
да сейчас http://forum.farit.ru/showthread.php?t=66230&highlight= вот здесь есть
вот на этом форуме в темке все есть..еще про некоторые уфимские города...
Отредактировано BlaneintheDark (2007-12-07 01:04:52)
Страница: 1