счастье в любви и нужно ли это? зачем вообще нужна любавь? это только одни проблемы и вопросы от "где гулял? где был? как ты на нее посмотрел?" до совсем дурацких "ты меня любишь? если да то за что? и тд." зачем она нужна? не легче ли нам с вами представителям различных субкультур обойтись без нее?
любовь делает субъект слабее, его можно использавать, любовь привязывает человека к внешнему миру, что уже само по себе плохо...
а вы что думаете по этому поводу?
счастье в любви
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-11-23 22:27:40
Поделиться22007-11-23 22:35:01
Я думаю дело в людях.. а любовь ни при чем.
да, это бесконечные вопросы, испытания... это нужно тем кто сомневается... кто боится...
Что такое любовь - как не привитое воспитанием большинства чувство. нас с детства учат: есть мальчики и девочки, есть папа и мама, и когда они вырастают... строится семья, рожаются дети...
Что большинство подразумевает под этим? что для них "щастье"?
Я понимаю "любовь" независимо, значение "щастья" можно понимать по-разному... для меня - тьма, для них - свет.
Стараюсь не лезть в их мир и защищаю свой.
Поделиться32007-11-23 23:05:50
хм.. любовь? я вообще считаю что в нашем мире можно вполе обойтись без любви. лично я вообще никого не люблю мне может только нравится человек, а любовь это не для меня...она создает слишком много сложностей и без того в трудной жизни..
Поделиться42007-11-23 23:12:11
Существование любви не значит что кто-то кого-то должен...
она существует в книжках и мечтах, в фантазиях и внутреннем мире...
не обязательно к человеку, не обязательно к другому...
напомню, что это и боль. и страдания
не всегда есть выбор
все мы жертвы
и кому-то сейчас очень хочется быть такой жертвой
а кто-то уже побежден
раны от роз... мертвые розы...
что-то я понеслась...
Я люблю Ночь. но больше всего она любит меня!
Поделиться52007-11-23 23:37:35
dark66.6 Правильно говориш! Симпатии и ничего больше к людям!
Но я люблю мотоциклы хоть убейте...
Поделиться62007-11-23 23:40:24
жена байкера - это его мотоцикол
помню из интервью с байкером: "Скорость может заменить секс, этим просто заболеваешь..."
Поделиться72007-11-23 23:49:02
Patologiya Несовсем! у байкера может если и будет нормальная жена, то она должна смириться с тем что ей придётся делить любовь мужа с мотоциклом! Поэтому это реальная проблема найти такую пару, как правило у девушек начинается ревность к мотоциклу, они непонимают как такое возможно любить "железяку" больше чем её!!!
Меня такая ревность уже задолбала млин
Поделиться82007-11-24 12:43:34
kulex13
ооооо, а кто сказал что обязательно? послушай байкерские песни, у тебя возникнет много возмущений, но это всего лишь метафоры